I nostri ristoranti: uno in hotel e uno in spiaggia
La nostra proposta gastronomica mette al centro i prodotti locali e la tipicità del territorio, in una comoda formula buffet con bevande incluse.
La giornata si apre con il ricco buffet della colazione servito in sala ristorante, dalle ore 07:30 alle 10:00.
Il servizio di ristorazione è interamente a buffet, proponendo una vasta scelta, sia per il pranzo sia per la cena, di antipasti, primi e secondi caldi, insalate, verdure, frutta e dolci.
Durante i pasti, le bevande alla spina (acqua, aranciata, pepsi-cola e 3 tipi di vino) sono già comprese e senza limiti.
Durante la settimana vengono organizzate anche delle cene tematiche con particolare attenzione alla presentazione scenica delle pietanze, come la cena di gala o la cena tipica romagnola, con tanti piatti da gustare e anche da guardare.
Pranzo presso la nostra spiaggia privata 'Gallia Beach':
Gli ospiti dell'hotel Gallia hanno anche la possibilità di pranzare presso il ristorantino sul mare "Gallia Beach", dove ogni giorno viene proposto lo stesso ricco menu a buffet della sala ristorante.
Ristorante Gallia Beach
Gli ospiti dell'hotel Gallia che scelgono la formula 'Beach' o la formula 'Beach-Club' hanno la possibilità di pranzare presso la nostra spiaggia privata anziché pranzare presso il ristorante dell'hotel.
La spiaggia privata dell'hotel Gallia è dotata di ombrelloni, lettini, aree gioco per i bambini, miniclub con animazione, aperitivi, pranzi e party al ristorantino e tanto altro ancora.
Cerchi una vacanza di Relax?
Contattaci per informazioni
Gastronomia
La cucina Romagnola è ricca di piatti e ricette nate dalle tradizioni più antiche. La Romagna propone una cucina fatta di cose semplici, saporite e sostanziose. La nostra cucina è un modo di vivere, che tocca la sua massima espressione in un'eguagliabile fantasia di minestre (primi piatti), un vero e proprio rito che ancora oggi per fortuna vive nel cuore di chi ama la Romagna.
Pasta fatta in casa
Tagliatelle, cappelletti, tortelli, strozzapreti, passatelli e altro ancora. La base di questi primi è la sfoglia fatta in casa, la così detta spoja composta da farina di grano e uova fresche e lavorata a mano sul tagliere con il matterello. Tutto questo ben si accompagna con le ricette di carne che si basano sui prodotti dell'allevamento locale. Il maiale è di vitale importanza per la produzione di prosciutti, salami, ciccioli, costolette, salsiccia.
La Piadina
Ricordiamo la nostra più famosa specialità, la piadina romagnola: una schiacciata a base di farina, strutto di maiale, acqua e sale, tirata al matterello sul tagliere e cotta su una teglia di terracotta. Il suo spessore varia dalla zona di preparazione, normalmente da Cesenatico verso Rimini la troviamo più sottile e stesa, mentre verso Ravenna-Faenza viene servita più grossa e ridotta nella dimensione.
Il Pesce
Infine il fiore all'occhiello della gastronomia di Cesenatico: il pesce pescato quotidianamente e venduto direttamente al porto. Il risotto, i maccheroncini al sugo di sgombro, il fritto di paranza e la grigliata di pesce azzurro sono solo alcune delle nostre specialità.
Offerte in evidenza
last minute e offerte imperdibili
Qui trovi le nostre offerte a breve scadenza o per periodi limitati, come i pacchetti con parchi divertimento inclusi, i last minute in occasione degli eventi, le promozioni Advanced Booking.
Scopri tutti i servizi inclusi nei nostri pacchetti!
Spiacenti, non ci sono offerte disponibili.
Puoi sempre dare un'occhiata al listino prezzi